Privacy

Privacy policy

The access and use of this webpage does not imply collection and use of personal data of the user.

Nevertheless, the data, that you supply to us as user by means of the form on our webpage, will be incorporated in a file that is automated and duly registered with the Agencia Española de Protección de Datos, and will be treated in order to be able to identify and contact you and to provide you with any information you might request from us.

The terms set out below and especially the obligation of confidentiality, will be compulsory for all personnel of our company as well as for all third parties, who, by contract or by explicit authorisation would have access to the personal data provided.

We reserve the right to modify the present Privacy Policy for the purpose of adapting it to new legislative or jurisprudential rules and to reports and opinions issued by the Agencia Española de Protección de Datos. Therefore, we advise you to check the Privacy Policy each time you access our webpage, to ascertain the purpose and use that can be made of your data.

If we would use your personal data in a different way than established in the Privacy Policy in force at the moment you provided us your data, we will do all we can to contact you by means of the data you provided to us.
Nonetheless, if you have not given us permission to contact you, we will not do so.

Z-Yachting Barcos y Apartamentos S.L. is responsible for the file.

The information in the data files will be treated according to the principles of confidentiality and data protection and in compliance with the legislation in force on the treatment of data with a personal character.

Through the form on our website, you voluntarily incorporate your data and give your consent to their treatment, according to the stated purpose. Furthermore you guarantee us the truthfulness and authenticity of these data. Any false or inaccurate statement that occurs as a result of the information and data delivered, will be your responsibility as a user.

 

Always take into account that when you put personal information online (e.g. by means of electronic mail), this information can be captured and used by others. For that reason we decline liability for the copying, storage and/or treatment of this information by non-authorized third parties.

 

The personal data you provide us will be kept confidential, without prejudice to the obligatory referrals to the Public Administrations stipulated by law.

 

In any case, you exercise at any moment the right to access, rectify, remove and oppose to the personal data figuring in any of our files, requesting it by any means that records its sending and receiving, stating clearly your wish and joining a copy of your ID and any documents necessary to prove your identity as well as the motives that justify exercising your right.

 

To do so, you can contact us by e-mail, addressed to info@z-yachting.com or by letter to the management of our company.

 

SECURITY MEASURES

We apply all technical and organisational security measures in order to guarantee to a maximum the security an the confidentiality and to avoid modification, loss, non-authorised treatment or access of the personal data you provide to us by any means.

Notwithstanding the foregoing, you acknowledge and accept that the internet security measures are not impregnable and that the used internet networks are not secure, so that any communication sent by these means, including e-mail messages, can be intercepted or modified by non-authorised persons.

 

Política de privacidad

El acceso y uso de esta página Web, no implica una recogida de datos personales del Usuario. Sin embargo, los datos que tú, como Usuario nos facilites a través del formulario de nuestra página Web, serán incorporados para su tratamiento en un fichero automatizado y debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, para su tratamiento con la finalidad de poder identificarle y contactarle, así como facilitarle cualquier información que nos solicite.

Los términos recogidos a continuación, y en especial, el deber de confidencialidad, serán de obligado cumplimiento para todo el personal de nuestra empresa y para todos aquellos terceros que, en virtud de contrato y/o autorización expresa tengan acceso a los datos de carácter personal facilitados.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, y a los informes y dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos. Por ello, te aconsejamos que cada vez que acceda a la página Web, revise la Política de Privacidad, para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que se pueden hacer de sus datos.

En caso de que vayamos a utilizar sus datos personales de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactar contigo, como afectado, a través de los datos que nos haya facilitado. No obstante, si no nos has dado permiso para contactarte, no lo haremos.

El Responsable del Fichero, es Z-Yachting Barcos y Apartamentos S.L.

La información contenida en los ficheros de datos, se tratará conforme a los principios de confidencialidad y protección de datos, y cumpliendo con la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal.

A través del formulario incorporado en nuestra página Web voluntariamente incorporas tus datos y consientes el tratamiento de los mismos, siguiendo la finalidad expuesta. Además nos garantizas la veracidad y autenticidad de los mismos. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será responsabilidad tuya como Usuario.

Ten en cuenta que siempre que proporciones información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico), la información puede ser recogida y utilizada por otros. Por ello no nos responsabilizamos de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado.

Los datos personales que nos facilites se conservarán con carácter confidencial, sin perjuicio de las remisiones de obligado cumplimiento a las Administraciones Públicas que estipula la ley.

En cualquier caso, puedes ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que obran en cualquiera de nuestros ficheros, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente tu deseo, acompañando copia de tu DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad, así como los motivos que justifiquen el ejercicio de su derecho.

Para ello, puedes dirigirte bien a la dirección de correo electrónico  info@z-yachting.com   o bien mediante un escrito a la direction de nuestro empresa.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Adoptamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos facilites a través de cualquier vía.

No obstante lo anterior, reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, incluyendo el correo electrónico, puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.